IL RISTORANTE
Il ristorante del Relais dei Principi di Montecastrilli, provincia di Terni, mette a disposizione dei clienti ospiti un’esperienza più che decennale nella ristorazione. La cucina della struttura si basa sui principi della genuinità, della freschezza e della stagionalità degli ingredienti e delle materie prime alimentari utilizzate. Massima cura ed attenzione verso il cliente, disponibili menù specifici per le intolleranze alimentari (come la celiachia) e menù per i bambini
Il ristorante propone piatti della tradizione umbra e mediterranea (anche rivisitati), piatti internazionali, proposte nuove e stuzzicanti, piatti di mare e di terra. A riprova della genuinità della proposta del ristorante vi è il pane fatto in casa, la pasta fresca impastata a freddo (pasta all’uovo e non), le verdure stagionali lavorate dal fresco, le carni locali e nazionali freschissime e così via – tutto a garanzia di freschezza e qualità.















cantina
Tutti i piatti proposti dal ristorante del Relais dei Principi sono conditi con un fantastico olio extravergine di oliva delle colline umbre e doverosamente accompagnati da vini offerti dalla fornita cantina della struttura.
La cantina propone una pregevole selezione enologica, una selezione di vini regionali, nazionali e internazionali che vanno a comporre una carta dei vini di più di 80 etichette. Tutte le proposte sono selezionate attentamente.
La carta dei vini proposta è suddivisa per tipologia di prodotto, ci sono vini di ogni tipo, dai bianchi leggeri e aromatici a quelli pieni e corposi, dai rossi strutturati a quelli fruttati, maturi, morbidi – tante soluzioni di pregio con un interessante rapporto tra qualità e prezzo.
È prevista la possibilità, per alcune etichette, di avere bottiglie formato 0,37 cl, a capienza ridotta per coppie o piccoli bevitori. Inoltre è disponibile anche un servizio di vini al calice, tutto quello che può desiderare ogni amante del buon bere.

